Beilagen

Sauce Remoulade mit Joghurt



Für 24

  • 4 Eigelbe
  • 1/2 l Pflanzenoel
  • 1.5 El. scharfer Senf
  • 1/2 Zitrone; Saft davon
  • 300 g Joghurt
  • 8 Sardellenfilets
  • 6 Cornichons
  • 2 El. Kapern
  • 1 Bd. Petersilie
  • 5 Zweige Estragon
  • Kerbel-Stiele; einige
  • 4 hartgekochte Eier
  • Eigelbe in einem schmalen Gefaess mit dem Handruehrgeraet aufschlagen. Oel nach und nach in duennem Strahl zugiessen. Auf hoechster Stufe arbeiten, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz, Senf und Zitronensaft wuerzen. Den Joghurt mit dem Schneebesen unterziehen. Uebrige Zutaten fein hacken, unter die Mayonnaise heben.

    Info: Pro Portion: 950kJ/230kcal tb=El, bn=Bund

    * Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sun, 19 Feb 1995

    Stichworte: Beilage, Sauce, P24

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