1 Dos. Mischgemuese, Erbsen und Karotten, a 720 ml
1 Pk. Helle Sosse, fuer 250 ml
Pfeffer
20 g Butter oder Margarine
2 El. Paniermehl
1 El. Petersilie, gehackt
Pro Portion 125 ml Wasser und Salz aufkochen. Vom Herd nehmen. Milch
zugiessen und Puereeflocken einruehren. Ca. 1 Minute quellen lassen,
dann nochmals kraeftig durchruehren.
Wuerstchen kleinschneiden. Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Gemuese
abtropfen lassen, Fluessigkeit auffangen.
Sossenpulver in die entsprechende Menge Gemuesewasser einruehren und
eine Minute koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Wurst,
Gemuese und Zwiebel unterheben.
Die Haelfte Pueree in eine gefettete Auflaufform fuellen. Gemuese
darauf verteilen. Uebriges Pueree daraufstreichen. Fett in Floeckchen
und Paniermehl daraufgeben.
Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 GradC/ Gasherd Stufe 3)
ca. 15 Minuten ueberbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie
bestreuen. Getraenketip: Saft-Schorle
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 470 kcal
Quelle: Mach mal Pause 10/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Mon, 06 Mar 1995