1. Eine Orange auspressen, die uebrigen Orangen schaelen, filetieren.
Saft dabei auffangen. Filets quer halbieren. Ananas schaelen, das
Fruchtfleisch abloesen, wuerfeln.
2. Orangensaft mit etwa 80g Zucker und der Staerke verruehren, aufkochen
lassen; Ingwer einruehren, die Fruchtstuecke einlegen, abkuehlen lassen.
3. Uebrigen Zucker in einer beschichteten Pfanne mit 50g Sahne
schmelzen, Mandeln einruehren, leicht braeunen. Krokantmasse auf ein
geoeltes Stueck Alufolie geben, Abkuehlen lassen, mit dem Rollholz
zerkleinern. Restliche Sahne halbsteif schlagen.
4. Die Gruetze mit Sahne und Krokant servieren.
* Quelle: Meine Familie und ich 2/95 erfasst und gepostet von
-Joerg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Joerg Weinkauf
Date: Sat, 01 Apr 1995