Fleischgerichte

Paprikatopf



Für 4

  • 500 g Gemuesepaprika
  • 500 g Schweinefleisch
  • 3 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 30 g Fett
  • 1 El. Paprika, edelsuess
  • 100 g Reis
  • Salz
  • Kraeuter, verschiedene


  • Die vorbereiteten Paprikafruechte und das Fleisch in Stuecke schneiden. Die Tomaten bruehen und die Haut abziehen. Das Fleisch und die gehackten Zwiebeln in dem erhitzten Fett anbraten. Den edelsuessen Paprika und eine Tasse kochendes Wasser zugeben und das Fleisch ca. 30 Minuten duensten lassen. Dann den Paprika, die kleingeschnittenen Tomaten und den Reis zufuegen, salzen und mit siedendem Wasser auffuellen. Das Gericht auf kleiner Flamme ohne Umruehren etwa 25 Minuten kochen lassen. Mit frischen Kraeutern bestreuen.

    Quelle: Wir Kochen gut, Verlag fuer die Frau 1968

    ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sat, 01 Apr 1995

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, Paprika, Eintopf,

    P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte