Beilagen

Bunter Salatteller



Für 1

  • 60 g Tomaten
  • 50 g Salatgurke
  • 7 Oliven; gefuellt mit Paprika
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Gekochtes Ei
  • 1 El. Distel-Oel
  • 1 El. Obstessig
  • 1 El. Salatkraeuter
  • Meersalz
  • Suessstoff
  • 1 Scheibe Grahambrot; 50 g


  • Alle Zutaten in Scheiben schneiden und mit den duennen Zwiebelringen auf einen Teller anrichten.

    Oel, Essig und Kraeuter mit Suessstoff und den Gewuerzen gut vermischen uns abschmecken. Dazu Grahambrot essen.

    Pro Portion: ca. 335 kcal

    * Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sun, 07 May 1995

    Stichworte: Beilage, Salat, P1

    Stichworte

    Beilagen

    Titel - Rubrik - Stichworte