Kartoffel-, Gemuesegerichte

Folienkartoffeln mit Kressebutter



Für 4

  • 4 gross. Kartoffeln; a ca. 200 g
  • 75 g Fruehstuecksspeck
  • 40 g Butter
  • 50 g Gruyere-Kaese; geraspelt
  • 2 Beete Kresse
  • Creme fraiche; nach Belieben


  • Kartoffeln fest in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC auf dem Rost (2. Einschubleiste von unten) 10-15 Min. backen. Folie aufschneiden, Kartoffeln auseinanderdruecken, den Speck hineinfuellen.

    Zwei Beete Kresse abschneiden, zusammen mit dem Kaese daruebergeben. Nach Belieben mit Creme fraiche servieren.

    Pro Portion ca. 363 kcal/1520 kJ.

    * Quelle: Nach ARD/ZDF 27.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Kartoffel, Folie, P4

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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