Karen: "I've tried an eggless blueberry muffin just the other day,
and it turned out better than I expected. I wanted the muffins to be
Very moist, sweet, and rather dense. Here's the basic recipe, as I
can recall it..."
Ofen auf 180 GradC vorwaermen, Muffin-Formen ausbuttern.
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker miteinander mischen.
Tofu gut zerdruecken, mit Wasser und Oel sorgfaeltig vermischen (kann
auch im Mixer gemacht werden).
1/4 Tasse der Mehlmischung (bezogen auf Menge fuer 12 Muffins)
beiseite legen, restliche Mehlmischung mit der Tofu-Wasser-Oel-Masse
vermischen.
Heidelbeere mit der beseite gelegten Mehlmischung gut vermischen, im
Teig vorsichtig einruehren.
Muffins-Formen zu 2/3 fuellen und backen, ca. 20 Minuten (mit
Holznadel pruefen: diese muss nach dem Einstechen sauber
herauskommen).
From the kitchen of Karen Mintzias@1:102/125, 17.04.94
Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94