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Limburger Kaesetoepfchen



Für 40

  • 100 g Butter
  • 100 g Quark
  • 2 El. Saure Sahne
  • 200 g Limburger Kaese; weich
  • 2 El. Schnittlauchroellchen
  • schwarzer Pfeffer
  • evtl. Salz


  • Die Butter 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kuehlschrank nehmen, damit sie sich leichter verarbeiten laesst. Die Butter in kleine Stuecke schneiden, in eine Schuessel geben und cremig ruehren. Den Quark und die saure Sahne ebenfalls unterruehren.

    Den Kaese zerschneiden und mit einer Gabel zerdruecken. Mit den Schnittlauchroellchen unter die Buttermischung ruehren. Mit Pfeffer wuerzen und evtl. noch etwas salzen.

    Die Kaesecreme in ein Steinguttoepfchen fuellen und in den Kuehlschrank stellen. 30 Minuten vor dem servieren aus dem Kuehlschrank nehmen.

    * Quelle: Fruechtel: Brotaufstriche -erfasst von Diana Drossel

    Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Kaese, Limburger, P400

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