Milchpulver und Schokoladenchips portionenweise miteinander sehr fein
mahlen, anschliessend mit den Mini-Marshmallows mischen und in einem
geschlossenen Behaelter aufbewahren (soll bis 6 Monaten haltbar sein).
Zum Trinken: pro Person 1/3 Tasse dieser Mischung nehmen, mit 3/4
Tasse heissem Wasser uebergiessen und gut mischen.
(*) Im Original: Baking chips. Man kann aber auch eine andere
Schokolade- Chipssorte nehmen.
Varianten:
* eine halbe Tasse Instantkaffee mit dem Milchpulver mischen.
* ein oder zwei Teeloeffel Gewuerze - wie z.B. Zimt oder Kardamom -
mit dem Milchpulver mischen, vielleicht auch noch etwas Muskatnuss.
* die Mini-Marshmallows mit einem Essloeffel abgeriebene Orangenschale
mischen.
* Pfefferminz-Schokoladenchips nehmen.
* Quelle: Nach: Sunset magazine December 1987
Erfasst von Rene Gagnaux