Dessert, Nachspeisen

Schneenockerln mit Walderdbeeren



Für 4

  • 4 Eiweiss
  • 100 g Honig
  • 500 ml Milch
  • Vanillecreme
  • Walderdbeeren


  • Eiweiss steifschlagen, Honig einruehren. Grosse Nockerln formen und in kochende Milch einlegen. Nach einmaligem Aufwallen herausnehmen und in eine Schuessel legen.

    Die gekochten Nockerln mit Vanillecreme uebergiessen, kaltstellen und mit frischen Walderdbeeren bestreut servieren.

    * Quelle: Nach: Manfred G. Mikusch, Waltraud Wasserberg: Das Vollwert-Kochbuch aus Oesterreich Erfasst: Barbara Furthmueller

    Erfasser:

    Stichworte: Suessspeise, Warm, Ei, Erdbeere, Oesterreich, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte