Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch
Für 4
350 g Spaghetti
4 gross. Tomaten; geschaelt und filetiert
2 Knoblauchzehen; feingehackt
20 Schwarze Oliven; ohne Kern, grob gehackt
1 Rote Peperoni
3 El. Olivenoel extra vergine
Salz und schwarzer Pfeffer
1 Handvoll Pecorino; gerieben
Alle Zutaten bis auf die Spaghetti und den Kaese in eine Schuessel geben und im Kuehlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und mit der Sauce vermischen. Den Pecorino darueber streuen.
* Quelle: Nach: Barilla Spaghetti-Packung Erfasst: Barbara Furthmueller
Erfasser:
Stichworte: Teigware, Spaghetti, Tomate, Olive, Knoblauch,
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Mehlspeisen
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Nudeln
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