Mehlspeisen, Nudeln

Makkaroni mit Krabbensauce



Für 2

  • 1/2 Zwiebel
  • 10 g Butter
  • 100 g Creme fraiche
  • 3 El. gemischte Kraeuter
  • 100 g frische, geschaelte Krabben
  • Zitronensaft
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Makkaroni
  • Salzwasser
  • 1 Prise Olivenoel


  • Geschaelte Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig braten. Creme fraiche dazugeben und aufkochen. Die Kraeuter in die Sauce geben, dabei soll die Sauce aber nicht mehr kochen. Dann die Krabben zufuegen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Waehrend die Sauce zubereitet wird, die Makkaroni in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser, dem ein Schuss Olivenoel zugefuegt wurde, in etwa 12 Minuten weich kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und in eine vorgewaermte Schuessel geben. Sofort mit der Sauce mischen.

    Als Dinner for Two (7.6.95)

    Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce

    Hauptspeise: Gefuellte Rotbarschfilets

    Nachspeise: Erdbeerbecher

    ** Gepostet von Franz Betzel Date: Tue, 06 Jun 1995

    Stichworte: P2, Dinner, Nudel, Vorspeise, Krabbe, Meeresfrucht

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    Mehlspeisen, Nudeln

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