Geschaelte Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig braten. Creme
fraiche dazugeben und aufkochen. Die Kraeuter in die Sauce geben, dabei
soll die Sauce aber nicht mehr kochen. Dann die Krabben zufuegen und 5
Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken.
Waehrend die Sauce zubereitet wird, die Makkaroni in reichlich
sprudelnd kochendem Salzwasser, dem ein Schuss Olivenoel zugefuegt
wurde, in etwa 12 Minuten weich kochen. Abgiessen, abtropfen lassen
und in eine vorgewaermte Schuessel geben. Sofort mit der Sauce mischen.
Als Dinner for Two (7.6.95)
Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce
Hauptspeise: Gefuellte Rotbarschfilets
Nachspeise: Erdbeerbecher
** Gepostet von Franz Betzel
Date: Tue, 06 Jun 1995