Fleischgerichte

Wuerzige Haehnchen-Pfanne



Für 4

  • 500 g Haehnchenfilet
  • 3 Tomaten
  • 3 Paprikaschoten
  • 250 g Stangensellerie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone, Schale davon
  • 3 El. Oel
  • 1 Tl. Gemuesebruehe, Instant
  • 2 El. Creme fraiche
  • 1 Spur Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum


  • Knoblauch schaelen, hacken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden. Tomaten achteln. Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Zitronenschale verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. Paprika und Sellerie putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Oel erhitzen, Fleisch darin anbraten und wuerzen. Gemuese hinzufuegen und anduensten. Mit wenig Wasser abloeschen, die Bruehe einstreuen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Creme fraiche unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Baguetten. Getraenketip: Mineralwasser

    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Quelle: Mach mal Pause 33/95

    ** Gepostet von Olaf Herrig

    Stichworte: Fleisch, Huhn, Gemuese, P4

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