Vorspeisen, Suppen
Katalanisches Tomatenbrot
Für 4
4 Scheibe Graubrot
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Rosmarinzweig
1 Thymianzweig
Salz und Pfeffer
Olivenoel zum Roesten
Fuer Die Garnitur
Rosmarinblueten Thymianblueten
Brote in Olivenoel goldgelb roesten.
Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, enthaeuten, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden.
Knoblauchzehe durchpressen und mit dem Rosmarin, dem Thymian und den Tomaten duensten. Anschliessend salzen und pfeffern.
Die Paste auf die Brote streichen und mit den Blueten garnieren.
* Quelle: Nach: Edition Ellert & Richter Koestliche Blueten zum Dekorieren und Geniessen ISBN 3-89234-527-9 Erfasst von: H. Schmitt 15.07.95
Stichworte: Vorspeise, Warm, Tomate, P4
Stichworte
Suppen
,
Vorspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte