Vorspeisen, Suppen

Katalanisches Tomatenbrot



Für 4

  • 4 Scheibe Graubrot
  • 4 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Rosmarinzweig
  • 1 Thymianzweig
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenoel zum Roesten
  • Fuer Die Garnitur

  • Rosmarinblueten Thymianblueten


  • Brote in Olivenoel goldgelb roesten.

    Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, enthaeuten, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden.

    Knoblauchzehe durchpressen und mit dem Rosmarin, dem Thymian und den Tomaten duensten. Anschliessend salzen und pfeffern.

    Die Paste auf die Brote streichen und mit den Blueten garnieren.

    * Quelle: Nach: Edition Ellert & Richter Koestliche Blueten zum Dekorieren und Geniessen ISBN 3-89234-527-9 Erfasst von: H. Schmitt 15.07.95

    Stichworte: Vorspeise, Warm, Tomate, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte