Mango halbieren, Stein herausloesen, Fruchtfleisch behutsam aus der
Schale heben. Schalen aufheben, sie werden zum Anrichten gebraucht.
Die Haelfte des Fruchtfleisches puerieren, den Rest in Wuerfel schneiden.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Ei trennen. Eigelb mit Zucker schaumig ruehren, pueriertes Fruchtfleisch
zugeben, mit Zitronensaft und Weinbrand abschmecken. Gelatine
tropfnass bei milder Hitze aufloesen. Unter die Eimasse ruehren, Creme
so lange kaltstellen, bis sie zu gelieren beginnt. Dann das zu Schnee
geschlagene Eiweiss unterheben.
Mangoschalen mit der Creme fuellen, Mangowuerfel obenauflegen, mit
Schlagsahne und geroesteten Pinienkernen garnieren.
Als Dinner for Two (30.8.95)
Vorspeise: Gefluegelleber mit Selleriepueree
Hauptspeise: Schweinsfilet mit Tomaten-Pfeffer-Sosse