Das Fleisch in Stuecke schneiden. In einer Tagine das Oel erhitzen
und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und Perlzwiebeln ueber
das Fleisch geben und mit dem Pfeffer und Safran bestreuen. Nach
Geschmack salzen. Mit Wasser abloeschen und zudecken. Etwa eine
Stunde koecheln lassen, bis sich das Fleisch leicht mit den Fingern
zerteilen laesst. Wenn noetig, weiteres Wasser zugiessen.
Die Kuerbisse in 3 Zentimeter grosse Wuerfel schneiden, waschen und
gut abtropfen lassen. Mit etwas Salz und den zwischen den Haenden
zerriebenen Thymian bestreuen und ziehen lassen. Anschliessend ueber
das Fleisch geben und alles weitere 15 Minuten duensten. Heiss
servieren.
* Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen
Edition d i a, 1992 Isbn 3 86034 121 9
Erfasst von Rene Gagnaux