Vorspeisen, Suppen

Zwiebelsuppe nach Bauernart



Für 4

  • 4 El. Olivenoel
  • 150 g Bauernschinken; in Streifen
  • 3 Gemuesezwiebeln; in Streifen
  • 1 gross. Kartoffel; geschaelt und fein geraffelt
  • 3 Zweige Sellerieblaetter in Streifen
  • 12 dl Fleischbouillon
  • 4 Schweinswuerstchen in Scheiben
  • 150 g Greyerzer; gerieben
  • 1 Zweig Majoran; gezupft


  • Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenoel glasig anbraten. Sellerieblaetter zufuegen, kurz mitbraten und mit der Bouillon abloeschen. Auf kleinem Feuer 15 bis 20 Minuten koecheln lassen.

    Die Wuerstchenscheiben beigeben und heiss werden lassen. Mit Majoranblaettchen bestreuen und den geriebenen Kaese separat dazu servieren.

    * Quelle: Nach: Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Zwiebel, Wurst, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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