Fleischgerichte

Lammbraten mit Quitten und Kuerbis



Für 4

  • 1500 g Lammbraten; in mundgerechte Wuerfeln
  • 2 gross. Zwiebeln; grob gewuerfelt
  • 4 El. Oel
  • 1 gross. Quitte; geschaelt, grob gewuerfelt
  • 250 g Kuerbisfleich grob gewuerfelt
  • 1 Tl. Essig
  • 1 Stueck Wuerfelzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Nelkenpulver
  • Fleischbruehe; o. Lammfond


  • Oel in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelkenpulver zugeben. Quitten- und Kuerbiswuerfel zugeben, dann Essig und Zucker. Mit der Bruehe angiessen und etwa eine dreiviertel Stunde schmoren lassen.

    Garprobe machen, abschmecken.

    Dazu: Risotto.

    * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Fleisch, Lamm, Quitte, Kuerbis, P4

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