Zucchini waschen, Buetenansaetze und Stielenden entfernen und in duenne
Scheiben schneiden. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.
Knoblauch schaelen und in Scheiben schneiden. Chilischote in duenne
Ringe schneiden, Kerne dabei nach bleiben entfernen.
Reichlich Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben
darin portionsweise auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Auf Kuechenkrepp
entfetten. Zucchini schuppenfoermig in einer flachen Form anrichten, mit
Alceto Balsamico betraeufeln und mit Knoblauch und Chili bestreuen. Wuerzen
und zum Schluss mit etwas Olivenoel begiessen.
Das Gemuese mit einer Platte abdecken und im Kuehlschrank 24 Stunden
marinieren lassen. Zwei Stunden vor dem Servieren aus dem Kuehlschrank
nehmen.
* Quelle: Pasta und andere Spezialitaeten aus Italien
Schlossverlag
** Gepostet von Holger Hunger