Eintoepfe, Auflaeufe

Schmurks-Eintopf



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 300 g durchwachsenen Speck
  • 750 g gruene Bohnen
  • 750 g Kochbirnen
  • 500 g Kartoffeln
  • 1/2 l Wasser
  • 1 El. Honig
  • etwas Essig
  • etwas Salz


  • Speck in Wuerfel schneiden, in einen Topf geben und anbraten. Bohnen in Stuecke schneiden, darauflegen. Kochbirnen schaelen, grob wuerfeln, hinzufuegen. Kartoffeln schaelen, wuerfeln, dazugeben. Wasser dazugiessen. Mit Honig, etwas Essig und evtl. etwas Salz abschmecken.

    Kochzeit: 40 min.

    ** Gepostet von: Herbert Ender

    Stichworte: Eintopf, Birne, Speck

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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