Vorspeisen, Suppen

Gefuellte Eierrollen



Für 4

  • 5 Eier
  • Salz
  • Oel
  • 250 g gehacktes Schweinefleisch
  • 1/2 Tl. gehackter Ingwer
  • 2 El. Sojasosse
  • 2 El. trockener Sherry
  • 1 Tl. gehackte Schalotten
  • Mehl


  • Eier mit etwas Salz und 1 El. Wasser verschlagen. Aus der Masse vier Pfannkuchen in heissem Oel backen. Fuer die Fuellung das Fleisch mit den Gewuerzen, sehr fein gehackten Zwiebeln, 2 Tl. Mehl und einigen Tropfen Wasser mischen. Damit die Pfannkuchen bestreichen und zusammenrollen. Den oberen Rand mit etwas Mehl oder Ei verkleben und die Rollen in Oel ausbacken.

    ** Gepostet von Ingrid Benerts

    Stichworte: Asiatisch, Vorspeise, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte