Salate

Partysalat mit Tortellini



Für 6

Fuer die Marinade

  • 4 El. Apfelessig
  • 1 El. scharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer; aus der Muehle
  • 5 El. Oel
  • Fuer den Salat

  • 250 g Tortellini; (Packung)
  • Salz
  • 300 g kleine Champignons
  • 1 El. Oel
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 200 g Tk-Erbsen
  • 1/2 frische Ananas
  • 1/2 gruene Paprikaschote
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 425 g Maiskoerner; (Dose)


  • Fuer die Marinade den Apfelessig mit dem Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel darunterschlagen. Die Tortellini nach Packungsbeschreibung bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Waehrend die Tortellini kochen, die Champignons putzen und abreiben. Oel in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten und mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Die Erbsen dazugeben und ebenfalls nur kurz mitgaren. Die Ananas in Scheiben schneiden, die Schale und den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und kleinwuerfeln. Den Mais abtropfen lassen. Die vorbereiteten Salatzutaten in der Marinade wenden, dann nochmals wuerzig abschmecken. Den Salat 1 bis 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.

    * Quelle: -frisch, raffiniert, gesund -Salate ** Gepostet von Mark Huenken

    Stichworte: Salat, Tortellini, P6

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte