Fuer die Marinade den Apfelessig mit dem Senf verquirlen und mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Oel darunterschlagen.
Die Tortellini nach Packungsbeschreibung bissfest kochen. Abgiessen und
abtropfen lassen.
Waehrend die Tortellini kochen, die Champignons putzen und abreiben. Oel in
einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten und mit Salz und Pfeffer
kraeftig wuerzen. Die Erbsen dazugeben und ebenfalls nur kurz mitgaren.
Die Ananas in Scheiben schneiden, die Schale und den harten Strunk entfernen
und das Fruchtfleisch wuerfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und
kleinwuerfeln. Den Mais abtropfen lassen.
Die vorbereiteten Salatzutaten in der Marinade wenden, dann nochmals wuerzig
abschmecken. Den Salat 1 bis 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.
* Quelle: -frisch, raffiniert, gesund -Salate
** Gepostet von Mark Huenken