Sonstiges

Canapes



Für 4

  • 200 g Camembert
  • 1 El. Mehl
  • 1 Ei
  • 50 g Mandelblaetter
  • 50 g Mandeln; gehackt
  • 80 g Butter
  • 8 Scheibe Stangenweissbrot
  • Pro Portion ca.:

  • Kalorien: 581 Joule: 2431


  • Camembert in Scheiben schneiden, der Reihenfolge nach in Weizenmehl, verschlagenem Ei und Mandeln wenden.

    Die Haelfte der Butter erhitzen, die Camembertscheiben darin anbraten, herausnehmen und kalt stellen.

    Die Scheiben Stangenweissbrot mit der restlichen Butter bestreichen. Nach Wunsch mit Mandarinen- oder Orangenspalten, Kiwischeiben und Cocktailkirschen verzieren, die Camembertscheiben darauf anrichten.

    * Quelle: erfasst von I. Benerts 03.02.96

    Stichworte: Snack, P4

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte