1. Fuer die Fuellung Steinpilze in Wein einweichen. Champignons und
Austernpilze waschen, putzen, kleinschneiden.
2. Zwiebel abziehen, hacken, im heissen Oel anduensten. Pilze und
Zitronensaft zugeben, wuerzen. Steinpilze mit Einweichfluessigkeit und
Bruehe zugeben, ca. 5 Minuten koecheln lassen.
3. Haelfte der Pilze herausnehmen, abtropfen lassen. Restliche Pilze
ca. 5 Minuten weiterkoecheln lassen, puerieren, binden. Creme fraiche
zugeben und unterruehren.
4. Fix-Teig-Pulver mit Milch und Mineralwasser verruehren. Alternativ
Crepeteig wie im Grundrezept angegeben anruehren. Eine
antihaftversiegelte Pfanne mit 1/2 Teeloeffel Oel auspinseln, 8 duenne
Pfannkuchen (ca. 18cm Durchmesser) backen.
5. Basilikum hacken, mit Pilzpueree und Pilzen verruehren, abschmecken.
Pfannkuchen damit bestreichen, aufrollen, in eine mit dem restlichen
Oel ausgepinselte Form legen.
6. Fett zerlassen, Mehl anschwitzen. Bruehe und Milch zugiessen.
Schmelzkaese unterruehren, abschmecken. Ueber die Roellchen giessen, mit
Kaese bestreuen. Bei 200 Grad 20-25 Minuten ueberbacken.
* Quelle: Fuer Sie 3/96 gepostet von
Joerg Weinkauf