Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Knusper-Konfekt



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer ca. 50 Stueck

  • 100 g getrocknetete Sauerkirschen
  • 100 g getrocknete Aprikosen
  • 150 g Fruehstuecks-Cerealien
  • (Getreidekost - u.a. im Reformhaus)
  • 150 g Halbbitter-Kuvertuere
  • 150 g weisse Kuvertuere
  • 8 El. Kaffeesahne


  • Sauerkirschen grob hacken. Aprikosen in feine Streifen schneiden. 3 bis 4 El. Cerealien beiseite legen, den Rest mit Kirschen und Aprikosen mischen und die Menge halbieren.

    Kuvertueren getrennt voneinander zerkleinern und im heissen Wasserbad in je 4 El. Kaffesahne schmelzen, anschliessend abkuehlen, jedoch n i c h t fest werden lassen.

    Dunkle und weisse Kuvertuere jeweils unter eine Haelfte der Frucht-Cerealien-Mischung heben. Mit 2 Tl. auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech kleine Haeufchen geben. Rest-Cerealien darauf setzen. Erkalten lassen.

    ** Gepostet von: Gisela Langsch

    Stichworte: Konfekt

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte