Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gebackener Kuerbis



Für 4

Fuer ca. 4 Portionen

  • 1 kg Kuerbis
  • Salz
  • 1/8 l saure Sahne
  • 2 Eigelb
  • 100 g Reibkaese
  • gehackter Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eiweiss
  • Semmelmehl
  • Oel zum Backen


  • Kuerbis vorbereiten, in gleichmaessig grosse Scheiben schneiden, leicht salzen, etwas ziehen lassen und abtrocknen. Sahne mit Eigelb, Kaese, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verruehren, die Kuerbisscheiben damit auf einer Seite dick bestreichen, zusammensetzen, in verschlagenem Eiweiss und Semmelmehl wenden und in heissem Oel goldgelb backen.

    ** Gepostet von: Gisela Langsch

    Stichworte: Kuerbis, Gemuese, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte