Vorspeisen, Suppen

Mulligatawny soup



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Suppenhuhn
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Suppengruen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 40 g Butter
  • 75 g Raeucherspeck
  • 4 Tomaten
  • 40 g Mehl
  • 1 gestrichenen Essloeffel Currypulver
  • 1/8 l Sahne
  • Cayennepfeffer
  • Salz


  • Suppenhuhn mit Salz, Zwiebel, Suppengruen und Lorbeerblatt in kaltem Wasser aufsetzten und bei maessiger Hitze garen. Fleisch abloesen und in Streifen schneiden, Bruehe durch ein Sieb geben.

    Gehaeutete Tomaten wuerfeln und mit dem gewuerfeltem Speck schmoren und mit dem Mehl bestaeuben. Gut umruehren und mit der Bruehe aufgiessen. 15 Min kochen, die Suppe mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern.

    Mit geroesteten Weissbrot oder mit Reis servieren.

    ** Gepostet von: Ilve M.

    Stichworte: Suppe, Huhn

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    Suppen, Vorspeisen

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