Das Fruchtmuesli in einem Schaelchen mit der warmen Milch begiessen, 10
Minuten quellen lassen. Inzwischen den Apfel mit warmem Wasser
gruendlich abwaschen, mit einem Tuch abreiben. Das Kerngehaeuse
grosszuegig ausschneiden. Ein Stueck Alufolie auf der blanken Seite
leicht oelen, den Apfel in die Mitte setzen. Das Muesli in die Oeffnung
streichen, die Alufolie rundherum leicht hochbiegen und in den auf
220 Grad (Gas Stufe 4) vorgeheizten Backofen stellen. Nach 15 Minuten
herausheben. Saure Sahne mit dem Zucker cremig ruehren, ueber den Apfel
giessen, mit Zimt bestaeuben.
(Ca. 350 kcal bzw. 1470 kJ).
* Fuer Schwangere und Stillende: Suesse Zwischenmahlzeit
(aus der Elternzeitschrift 12/87,
gepostet von Eva-D. Bilgic).
** Gepostet von: Eva-Dorothea Bilgic