Avocados schaelen, halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch quer in
Scheiben schneiden. In eine Salatschuessel geben, sofort mit dem Saft
einer Limette betraeufeln.
Palmherzen abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Salat
putzen und in Streifen schneiden. Abgetropfte Ananas wuerfeln. Alles zu
den Avocados geben.
Chilischote halbieren, Kerne Entfernen. Fruchtfleisch sehr fein
hacken. Zwiebeln hacken. Mit Limettensaft, 1 El. Ananassaft, Honig
und Salz vermischen, Oel unterruehren.
Erdnuesse aus der Schale loesen, braune Haut entfernen. Erdnuesse
anroesten. Petersilie grob hacken.
Kurz vor dem Anrichten Sauce ueber den Salat geben, vorsichtig
unterheben. Mit Erdnuessen und Petersilie bestreuen.
Siehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen
* Quelle: meine familie & ich februar 90
** Gepostet von Halt Enid