Getraenke

Kefir on the rocks



Für 1

  • 1/4 reife Avokado
  • 1/4 l Kefir
  • 1 El. Zitronensaft
  • 5 Basilikumblaettchen
  • 2 Prise Worcestersauce
  • 1 Tl. Schnittlauch; in Roellchen
  • Naehrwert:

  • Fett: 15 g Eiweis: 11 g Kohlenhydrate: 14 g Cholesterin: 12 mg
  • Pro Glas ca.

  • 260 Kalorien / 1088 Joule


  • Avokadofleisch aus der Schale loesen, mit Kefir, Zitronensaft, Basilikum, Worcestersauce und Schnittlauch im Mixer oder mit dem Puerierstab kraeftig verquirlen. Zerstossenes Eis in ein hohes Glas geben, Avokadodrink dazugiessen und sofort servieren.

    * Quelle: abgetippt von I.Benerts Meine Familie und ich Spezial Heft 5/91 ** Gepostet von Ingrid Benerts

    Stichworte: Getraenke, P1

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte