Den Wurzelansatz der Fenchel wegschneiden. Die Huellen, soweit es
geht, sorgfaeltig loesen (das Herz fuer Salat weiterverwenden). Die
Schalotte in Ringe schneiden.
Die Fischfilets wuerzen und in etwas Oel auf beiden Seiten kurz
braten. Herausnehmen, dann die Schalotten und die Fenchelhuellen im
verbliebenen Fett zugedeckt 3 bis 5 Minuten duensten.
Die Reisblaetter anfeuchten und immer zwei auf ein feuchtes
Kuechentuch legen. Die Fenchelhuellen in die Mitte legen, die
Fischfilets mit Schalotten und Fenchelsamen dazwischenschieben. Mit
restlichem Oel betraeufeln und die Reisblaetter darueberschlagen. Auf
einen Blech in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 10 bis
12 Minuten backen. Sofort mit Reis servieren.
* Quelle: Nach: Annabelle 24/95 Erfasst von Rene Gagnaux