Eierspeisen

Omeletcurry



Für 4

  • 6 Eier
  • 1/2 Tl. Salz
  • 6 El. Oel
  • 100 g Kartoffel; in 2,5 cm Stuecke
  • 4 El. Zwiebelmischung, siehe Grundrezepte
  • 1 Tl. Kurkauma
  • 1/2 Tl. Chilipulver
  • 3/4 Tl. Salz
  • 325 ml Wasser


  • Eier und Salz miteinander verquirlen. Wenig Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und aus der Haelfte der verquirlten Eier ein Omelette backen. Beiseite stellen und in 4 Stuecke schneiden. Ein zweites Omelett backen. Das restliche Oel erhitzen und die Kartoffelstuecke leicht anbraeunen. Beiseite stellen. Die Zwiebelmischung 2-3 Minuten anbraten.

    Dann Kurkuma, Chili und Salz dazugeben und alles gut verruehren. Das Wasser dazugiessen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln hinzufuegen. Deckel auflegen und die Hitze reduzieren. Alles 10 Minuten koecheln lassen, dann in die Omelettstuecke in den Topf legen und wieder zudecken. Alles koecheln bis die Kartoffeln weich sind. Etwa 10 Minuten.

    * Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel

    Stichworte: Eierspeise, Pikant, Indien, P4

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