Eintoepfe, Auflaeufe, Gratins

Nudel-Spinat-Auflauf



Für 4 Personen

  • 200 g Nudeln
  • 300 g Tiefkuehlspinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Gouda
  • 100 g Kabanossi
  • 1/2 El. getr. Oregano
  • 50 g gesalzene Erdnuesse
  • 1 El. Instantbruehe
  • 4 Eier
  • 1/4 l Milch


  • Die Nudeln in Salzwasser 8 Minuten kochen, abtropfen. Spinat bei kleiner Hitze auftauen lassen Knoblauch zerdruecken, Kaese reiben, Kabanossi wuerfeln. Nudeln, Spinat, Knoblauch, geriebenen Kaese, Erdnuesse, Oregano und Wurst vermischen, mit der Instantbruehe wuerzen und das Ganze in eine Auflaufform geben.

    Milch und Eier verruehren und ueber die Mischung verteilen. Bei 200GradC ca. 40 min. backen

    Dazu passt ein frischer Salat.

    ** Gepostet von: Ulrich Berger

    Stichworte: Auflauf, Nudel, P4

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe, Gratins

    Titel - Rubrik - Stichworte