Schnell

Sahnepilze



Für 4 Portionen

  • 500 g Pilze
  • 30 g Butter
  • 1 Tl. Salz
  • 2 El. Mehl
  • 250 ml Suesse Sahne
  • 1 Prise Majoran
  • Paprika (nach Geschmack)


  • Pilze in duenne Scheiben schneiden. Butter stark erhitzen. Wenn fluessig, Pilze zugeben und 3 Minuten duensten. Salz und Mehl einstreuen. Sahne einruehren und kurz aufkochen. Wuerzen.

    Sahnepilze passen gut zu Reis. Als schnelles Essen kann man sie auch auf Toastbrot servieren.

    Quelle: Eckart Kunzmann, Kostproben aus dem Schlaraffenland der Vegetarier, 1. Aufl., Gundelfingen 1980

    ** Gepostet von Burkard Schoof

    Stichworte: Schnell, Vegetarisch, P4

    Stichworte

    Schnell

    Titel - Rubrik - Stichworte