Salate

Patisson-Salat



Für 4

  • 2 klein. Patissons; a je 250 g
  • Gemuesebouillon
  • Salatsauce

  • 150 g Huettenkaese
  • 2 Essiggurken; gewuerfelt
  • 1 El. Schnittlauch; geschnitten
  • 1 El. Petersilie; gehackt
  • 1 El. Dill; gehackt
  • 1 El. Rosa Pfefferkoerner
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Tabasco
  • 2 El. Essig
  • 4 El. Oel


  • Die Patissons in je ca. 8 Schnitze schneiden. In Bouillon waehrend 10 bis 15 Minuten weichkochen.

    Unterdessen fuer die Salatsauce alle Zutaten gut vermischen.

    Patissons herausnehmen, abtropfen lassen, anrichten, Sauce daruebergeben. Lauwarm oder kalt servieren.

    * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Salat, Kalt, Patisson, Kaese, P4

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