Salate
Patisson-Salat
Für 4
2 klein. Patissons; a je 250 g
Gemuesebouillon
Salatsauce
150 g Huettenkaese
2 Essiggurken; gewuerfelt
1 El. Schnittlauch; geschnitten
1 El. Petersilie; gehackt
1 El. Dill; gehackt
1 El. Rosa Pfefferkoerner
Salz
Pfeffer
Paprika
Tabasco
2 El. Essig
4 El. Oel
Die Patissons in je ca. 8 Schnitze schneiden. In Bouillon waehrend 10 bis 15 Minuten weichkochen.
Unterdessen fuer die Salatsauce alle Zutaten gut vermischen.
Patissons herausnehmen, abtropfen lassen, anrichten, Sauce daruebergeben. Lauwarm oder kalt servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Salat, Kalt, Patisson, Kaese, P4
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