Hackfleisch

Kritzel-Kratzel



Für 4

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 3 Paprikaschoten
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Delikatessgurke
  • Oel
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Curry
  • Salz
  • Maggi
  • Tabasko
  • Gewuerzketchup


  • Hackfleisch in Oel braeunen, dabei mit dem Loeffel zerbroeseln. Geschnittene Zwiebeln, gewuerfelte Gurke und Paprika, Ketchup nach Geschmack dazugeben und garen. Mit dem Gewuerzen abschmecken und kurz aufkochen. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.

    * Quelle: aufgeschrieben: C.Wulf@Tbx.be Bz-Tagesrezept 15.11.9 ** Gepostet von

    Erfasser:

    Stichworte: Hackfleisch, Gemuese, P4

    Stichworte

    Hackfleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte