Fischgerichte, Meeresfruechte

Rotbarsch auf Gemuese



Für 4

  • 1 Rotbarsch kuechenfertig 1,3kg
  • 1 Paprikaschote rot
  • 1 Paprikaschote gruen
  • 125 g Walnusskerne
  • 200 g Schalotten
  • 5 El. Oel
  • 2 Bd. Petersilie (gehackt)
  • 1/4 l Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer


  • Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

    Fisch waschen, schuppen, trockentupfen. Paprika putzen, waschen, kleinschneiden. Nuesse hacken. Schalotten abziehen, vierteln und in einem Braeter in 4 Essloeffel heissem Oel glasig duensten. Paprika, Nuesse, Petersilie und Wein zugeben, wuerzen. Vorbereiteten Fisch salzen, auf das Gemuese legen. Mit restlichem Oel bepinseln. Bei 200 Grad im Ofen ca. 40 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Weinsud begiessen. Nach Wunsch mit Dill anrichten.

    Pro Person ca. 720 kcal (3020 kJ)

    * Quelle: Fuer Sie 19/92 erfasst von T.Pfaffenbrot

    Stichworte: Fisch, Gemuese, Gemuese, Nuss, P4

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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