Fischgerichte, Meeresfrüchte

Fischtopf Mit Fenchel



Für 0 Keine Angabe

  • 750 g Kabeljaufilet
  • 2 El. Zitronensaft
  • 100 g Langkornreis
  • 2 Fenchelknollen (600g)
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 1/2 l Instantbrühe
  • 1/8 l Weißwein
  • 200 g Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 3 El. Sossenbinder
  • Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und grob würfeln. Säuern. Reis nach Packungsanweisung kochen. Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und in Streifen schneiden. Im heißen Fett ca. 5 Minuten andünsten. Brühe, Wein, Sahne und Gewürze zugeben. Aufkochen und binden. Fisch salzen, in die Suppe geben und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Abgetropften Reis zugeben. Abschmecken. Mit Fenchelgrün anrichten. Pro Person ca. 580 kcal (2440 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten * aus "Für Sie" 1/93

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