Fleischgerichte, Innereien

Carpaccio vom Rind mit Senfsauce



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  • 150 g Rinderfilet
  • Salz, Pfeffer
  • Brunnenkresse
  • Für Die Senfsauce

  • 1/2 Tl. Dijonsenf
  • 2 El. Balsamessig
  • 2 El. Olivenöl
  • Rinderfilet von Haut und Sehnen befreien und im Tiefkühlfach des Gefrierschrankes anfrieren lassen. In hauchdünne Scheiben schneiden, am besten mit der Aufschnittmaschine. Teller mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Fleischscheiben darauf anrichten und mit gewaschener Brunnenkresse garnieren. Für die Senfsauce Dijonsenf mit Balsamessig und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Fleisch reichen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kalt, P2, Rind, Sauce, Vorspeise

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