Fischgerichte, Meeresfrüchte

Chili-Garnelen mit Reis und



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  • 5 Riesengarnelen
  • 400 g. Tomaten, geschält = 1/2 Dose mit 400 g Ew
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g. Tomaten, getrocknete, in Öl
  • 1/2 El. Thymian
  • 3 El. Öl
  • Salz
  • 1/2 Tl. Sambal Oelek
  • Zucker
  • 2 Tl. Zitronensaft
  • Garnelen schälen und auf einen Spieß stecken. Dosentomaten abspülen und halbieren. Knoblauch pellen und hacken, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Beides mit dem Thymian in 2 El Öl anbraten, Dosentomaten dazugeben. Mit Salz, Sambal und Zucker würzen, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten offen garen. Garnelen im restlichen Öl von jeder Seite 2 Minuten sanft braten. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Dazu paßt als Beilage Reis und Frühlingszwiebeln. Zubereitungszeit: 10 Minuten

    Stichworte

    Fischgerichte, Garnelen, Meeresfrüchte, P1, Single

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