Kartoffel-, Gemüsegerichte

Möhrencurry mit Ingwer und Kokos



Für 0 Keine Angabe

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Möhren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stangensellerie; Staude
  • 400 g Zucchini
  • 2 El. Erdnussöl
  • 1 Ingwerstück; walnussgroß
  • 1 Zitronengrasstengel
  • 1 Chilischote
  • 1/4 l Gemüse-Hefebrühe
  • 2 El. Kokoscreme
  • 1 El. Sojasosse nach Belieben mehr
  • Jodsalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 El. Zitronensaft
  • Zwiebel, Möhren, Knoblauch, Sellerie und Zucchini kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten. Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Ingwer und Zitronengras in Stücke schneiden, Chili entkernen und kleinschneiden. Mit Brühe und Kokoscreme zum Gemüse geben. Weitere 15 Minuten dünsten. Mit Sojasauce, Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Dazu schmeckt Reis. :Pro Person ca. : 124 kcal

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Kokos, Möhre, P4, Vegetarisch

    Zubereitungs-Z.

    30 Minuten

    Pro Person ca.

    519 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte