Vorspeisen, Suppen

Radicchio-Käse-Törtchen



Für 0 Keine Angabe

  • 75 g Butter
  • 200 g Doppelrahmfirschkäse (60% Fett i.Tr.)
  • 2 El. Tomatenmark
  • 2 Tl. Sardellenpaste
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1/4 Tl. Steakpfeffer
  • 1/2 Tl. Zwiebelpulver
  • 1 Tl. Frische o. getrocknete
  • Basilikumblätter
  • 1 El. Kapern a.d. Glas
  • 10 Radicchioblätter
  • 1 gross. Pckg. Kräuter-Schmelzkäse
  • (10 Scheiben;45% Fett i.Tr.)
  • Frische Zitronenmelisse u.
  • Pfefferminzblätter
  • Die Butter und den Käse sehr fein miteinander vermischen. Tomatenmark, Sardellenpaste, Gewürze und Kapern unterrühren. Radicchioblätter waschen und trockentupfen. Die Käsescheiben mit der Käsecreme bestreichen. Abwechselnd 1 Radicchioblatt und 1 Käsescheibe übereinandersetzen und im Kühlschrank etwa 15 Min. kühlstellen. Danach das Radicchio-Käse-Törtchen in 4 gleiche Teile schneiden, zusammen mit Zitronenmelisse und Pfefferminzblättern auf 4 Tellern anrichten.

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Kräuter, P4, Quark, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte