Fischgerichte, Meeresfrüchte

Schollenfilets a la Renate



Für 0 Keine Angabe

  • 300 g Schollenfilet
  • 300 g Broccoli
  • 3 Karotten
  • 300 g Pellkartoffeln
  • 4 El. Reibekäse
  • 10 El. Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gewürzmischung
  • Muskat
  • 1/2 Tl. Senf
  • Zitronensaft
  • 2 Scheib. Frühstücksspeck
  • Auflaufform fetten. Gesäuertes, gesalzenes Schollenfilet hineinlegen. Brokkoli, Karotten putzen. Brokkoli (in Röschen), Karotten (in Scheiben) in wenig Salzwasser 5 Minuten garen; auf ein Sieb schütten. Gemüse und in Scheiben geschnittene Kartoffeln um, sowie über die Schollenfilets verteilen. Käse darüberstreuen. Milch mit allen Gewürzen verquirlen, darübergeben. Frühstücksspeck darauflegen. Im Ofen 15 bis 20 Minuten überbacken. Dazu paßt grüner Salat. :E-Herd: Grad: 200

    Stichworte

    Brokkoli, Fisch, Fischgerichte, Kartoffel, Meeresfrüchte, P4, Salzwasser, Scholle

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