Kartoffel-, Gemüsegerichte

Überbackene Gorgonzola-Kartoffeln



Für 0 Keine Angabe

Zutaten

  • 4 gross. Kartoffeln (mehligkochend)
  • 1 Bd. Kräuter, gemischt
  • 200 g Frischkäse
  • 125 g Gorgonzola
  • 2 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 gross. Tomaten
  • :Pro Person ca. : 430 kcal Kartoffeln mit der Schale garen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kräuter waschen, fein hacken und mit Käse und den Eigelb glattrühren. Kartoffeln pellen und aushöhlen. Inneres zerdrücken, unter die Käsecreme rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln innen und außen salzen, mit der Creme füllen, auf ein Blech setzen und im Ofen 20-25 Minuten überbacken. Mit Tomatenscheiben anrichten.

    Stichworte

    Backen, Gemüsegerichte, Kartoffel, Kartoffel-, Käse, P4

    Pro Person ca.

    1800 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte