Grundlagen, Informationen

Weinbrand-Toffees



Für 0 Keine Angabe

  • 1/8 l Sahne
  • 100 g brauner Zucker
  • 1/8 l Sahne
  • 2 El. Weinbrand
  • 1 El. Creme double
  • In einem Topf von 10 bis 20 cm Durchmesser den braunen Zucker, die Creme double, den Weinbrand und die Sahne zum Kochen bringen und unter Rühren 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. In eine mit Öl ausgefettete flache Kastenform (20 cm lang, 10 cm breit) geben. Die Toffees abkühlen und fest werden lassen, danach in Streifen, Rauten oder Quadrate schneiden. In Zellophan wickeln und in einer Dose aufbewahren. :Pro Person ca. : 35 kcal

    Stichworte

    Aufbau, Grundlagen, Informationen, Konfekt, P25, Toffee

    Pro Person ca.

    147 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte