Vegetarisches

Buchweizenpfannkuchen m. Lachs u.



Für 0 Keine Angabe

  • 50 g Buchweizenmehl
  • 50 g Mehl
  • 2 Eier (Gew.Kl.2)
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 3 Tl. Öl
  • 1 Bd. Dill
  • 200 g Creme fraîche
  • 1 Stück Meerrettich (10cm)
  • 6 Scheib. Räucherlachs (250g)
  • Buchweizenmehl und Mehl mischen, mit 3/8l kaltem Wasser anrühren und 20Min. ausquellen lassen. Eier unterrühren, mit wenig Salz und Zucker würzen. Eine kleine Pfanne dünn mit Öl auspinseln und nacheinander 6 Pfannkuchen darin backen. 2/3 vom Dill hacken, mit der Creme fraîche verrühren. Meerrettich schälen, raspeln, 2 1/2 El mit der Creme fraîche verrühren und mit Salz würzen. Den Lachs in die Pfannkuchen füllen, mit restlichem Dill garnieren. Die Creme fraîche und den restlichen Meerrettich darübergeben. Nährwerte pro Portion:

    Stichworte

    Fisch, Getreide, Lachs, P6, Sauerrahm, Vegetarisches, Vollwert

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