Zuerst das Putenfleisch anbraten. Währenddessen die Peperoni in feine
Stücke schneiden und dazugeben. Das Tomatenmark in etwas Wasser
glattrühren, dazugeben und die Hitze auf halbe Kraft reduzieren. Die
Zwiebel in größere Stücke schneiden und zum Fleisch geben, ebenso die
Tomaten. Den Spinat und die Brühe hinzufügen und alles ca. 10 min.
köcheln lassen. (War der Spinat tiefgefroren, sollte er vorher
aufgetaut werden.) Sollten die Tomaten noch nicht zerfallen sein,
müssen sie mit einer Gabel oder mit einem Kartoffelstampfer (geht
schneller und sauberer) zerkleinert werden. Wird das Gericht
daraufhin zu flüssig, kann es entweder noch weiter eingekocht oder
aber mit Stärke angedickt werden. Nun mit Salz, Pfeffer und Tabasco
scharf abschmecken. Die Eier mit Milch und einem guten Schuß
Weinbrand verquirlen und kurz vor dem Servieren dazugeben.
Dazu passen Kartoffeln, Reis oder frisches Fladenbrot.