Kuchen, Gebäck, Pralinen

Schoko-Nuß-Pralinen



Für 50 Stück

  • 100 g Orangeat
  • 30 g Cornflakes
  • 200 g Vollmilch-Kuvertüre
  • 150 g Cashewkerne; gehackt
  • 1/2 Orange; davon die Schale
  • 25 Cashewkerne
  • Orangeat sehr fein hacken. Cornflakes mit einer Kuchenrolle zerdrücken. Kuvertüre zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen lassen.

    Orangeat, gehackte Cashewkerne, Cornflakes und Orangenschale unter die Kuvertüre heben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ganze Cashewkerne quer halbiert und auf die Schoko-Nuß-Pralinen setzen. Trocknen lassen.

    Stichworte

    Backen, Cornflakes, Gebäck, Kuchen, Nuß, Praline, Pralinen

    Zubereitungs-Z.

    40 Minuten

    Titel - Rubrik - Stichworte