Kuchen, Gebäck, Pralinen
Becherkuchen
Für 1 Rezept
2 Dos. Sahne (a 200 g)
1 Dos. Zucker
4 Eier
1 Dos. Vanillezucker
2 Dos. Mehl
1 Dos. Backpulver
1 Schuß Salz
Außerdem
125 g Butter
1 Dos. Zucker
4 El. Milch
200 g Gehobelte Mandeln
Erfasst Am 06.07.98
Ilka Spiess Schwarzwälder Bote Selbstgebackene Kuche
Die erstgenannten Zutaten miteinander verruehren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Backzeit: 15 Min. bei 175Grad mittlere Schiene
Butter zerlassen und mit den uebrigen Zutaten mischen. Die Masse auf den Kuchen streichen. Backzeit: weitere 10 Min. bei 175 Grad obere Schiene.
Tip/Serviervorschlag: Der Kuchen schmeckt am besten frisch, gleich nach dem Abkuehlen.
Stichworte
Backen
,
Gebäck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte