Fleischgerichte, Innereien

Chili Con Carne (Pfefferfleisch)



Für 4 Portionen

  • 1 1/2 Pfund mageres Rindfleisch
  • 1 Dos. Rote Bohnen
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Paprika
  • 3 Scharfe rote Pfefferschoten
  • 4 Tomaten
  • 4 El. Öl
  • Salz, Pfeffer
  • heißes Wasser
  • Erfasst Am 08.04.98

  • Ilka Spiess http://www.swf.de /großmutter
  • In heissem Oel das in Wuerfel geschnittene Fleisch andaempfen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter staendigem Ruehren mitdaempfen lassen.

    Wenn das Fleisch braun gebraten ist, die entkernten und in Streifen geschnittenen Pfefferschoten ebenfalls dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und so viel kochendes Wasser daruebergiessen, dass das Fleisch nicht anbrennen kann.

    Das Gericht soll zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren. Danach kommen die geschaelten und geviertelten Tomaten und ein gehaeufter Teller gekochte rote Bohnen hinzu. Das Ganze muss noch 1/2 Stunde sachte durchdaempfen.

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Rind

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